Холодильное оборудование
03.06.16 08:04

Холодильное оборудованиеХолодильники в магазине нужны для хранения скоропортящихся продуктов. Эти продукты хранят обязательно отдельно друг от друга. Поэтому холодильников должно быть много. Мясные продукты нельзя хранить вместе с молочными.

Отдельные холодильники требуются для хранения замороженной рыбы и морепродуктов. Желательно размещать холодильники с замороженными продуктами рядом друг с другом. Обязательно должны быть сверху на них прозрачные закрывающиеся крышки. Так легче поддерживать минусовую температуру и не допускать заморозки. В таких холодильниках хранят мороженое, замороженные фрукты и овощи, полуфабрикаты.

Качественный холодильник для мяса предмет, без которого нельзя обойтись. Оборудование постоянно проверяется на поломки, мастера сервиса строго следят за тем, что бы оборудование работало без сбоев и протеканий. Холодильники есть везде - в машинах, которые доставляют продукцию на заводы, в магазины, на оптовые базы. Качество продуктов напрямую зависит от того, насколько хорошо хранились продукты до того, как попали на прилавок.

При разгрузке товара проверяется качество молочных и скоропортящихся продуктов, целостность упаковки.

Молочные продукты, сыры, сливочное масло, колбасы, копчёности, мясо не требуют сильной заморозки. Их можно размещать в холодильниках с открытым верхом.

Дата публикации: 03.06.2016, 10:01

 

Яндекс.Метрика