Дозаторы и автоматические пипетки Ленпипет Блэк

0
17
OpenClipart-Vectors / Pixabay

 

Очень важными свойствами каждого дозатора являются точность и воспроизводимость дозирования. Наиболее часто используемым пипеточным дозатором является

ленпипет Блэк. Объём регулируется в нём специальным автономным модулем. Механизм регулирования объёма хорошо отдалён от корпуса дозатора, чем и объясняется его точность. А чтобы исключить возможность влияния человеческого тепла руки на точность измерений, регулировочный механизм объёма изолируют от дозаторного корпуса. Лёгкая читаемость дисплея Ленпипет Блэк позволяет даже с большой лёгкостью и чёткостью задавать нужные объёмы с точностью до сотых в мкл. (их можно увидеть на фоне). А презиционная регулировка на каждом шаге в 0,01 мкл. объёма сопровождается щелчками.

Ярлычки для идентификации пользователи всегда размещают в предусмотренном для этого удобном месте — возле дисплея. Они обязательный и нужный атрибут для страхования себя от потерь дозаторов в лаборатории. Устройство ленпипет Блэк предусматривает лёгкое нажатие кнопки дозировки для обеспечения лёгкого, ровного и стабильного дозирования. Так, при длительном использовании пипеточных дозаторов выходят неплохие результаты дозировки, с точной дозировкой даже микрообъёмов. В новой конструкции операционная кнопка легко вращается.Сейчас выпускаются уже и одноканальные и многоканальные дозаторы Ленпипет Блэк.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь