Отделочный материал блок хаус
24.04.16 14:34

Отделочный материал блок хаусСуществуют разновидности обшивочной доски вагонки, которую используют в качестве отделочного материала. Панели изготавливают полукруглыми с лицевой стороны и плоскими с тыльной. Их соединение осуществляется по принципу паз - шип. Внешне такая отделка создает эффект бревенчатого сруба, хотя на самом деле, дом построен из бруса. Обшивка блок - хаусом используется для наружной обшивки строительного деревянного объекта.

Блок хаус отличный отделочный материал, изготовленный из высококачественной древесины. Не только внешнюю сторону здания можно преобразить с помощью такого материала, но и внутри блок хаус тоже сможет внести изменения в дизайн интерьера. Его легко и быстро монтировать, поэтому такая отделка помещения обходится заказчику недорого. С помощью этого материала изменяют не только дизайн фасада, им оформляют беседки, бани, веранды и прочие объекты.

Только внутри используют панели с меньшей выпуклостью, чем для отделки фасада. Ширина доски для отделки стен не превышает 15 см, а толщина панелей колеблется в пределах от двух до четырех сантиметров. Кроме деревянных построек, таким блок хаусом можно отделывать бетонное, кирпичное и другое покрытие. Бригада строителей быстро и легко справится с облицовкой стен этим материалом.

Дата публикации: 24.04.2016, 16:33

 

Яндекс.Метрика