Строим дом с мансардой!
01.10.13 21:07

Строим дом с мансардой!Канули в прошлое те времена, когда дачный дом или коттедж были обыденными и простыми, как помещение для укрытия от снега, дождя и других погодных условий. Современный дачный коттедж эстетичен, красив и выражает вкус и привычки своих хозяев. Обычно на семейном совете решается судьба будущего строительства, где каждый выражает свои пожелания, каким он видит новое сооружение в идеале.

Чаще всего сходятся все пожелания иметь дом с мансардой. И это правильное решение - мансарда будет дополнительной площадью в доме, молодежь всегда тянется ввысь, а под крышей простор для мечтаний, место для отдыха или работы. Поэтому в мансарде нужно создать полный комфорт, уют и тепло.

Не следует задаваться вопросом, как это сделать своими руками. Где гарантия, что вам это удастся? Зато компания ЗАО «КР Пропертиз», сайт которой www.kr-pro.ru, являясь крупнейшим московским предпринимателем, занимающимся разработкой и созданием новых проектов недвижимости, справится с этим легко и просто.

Спроектировать и отстроить новое жилье, провести реконструкцию различных помещений, как офисов, торговых площадей, апартаментов и складов, для компании не проблема. Недвижимостью разного класса больше 550000 квадратных метров управляет кр. Крупными разработками в Москве от компании идут два больших проекта – квартал «Красная роза 1875», где собраны все деловые учреждения и loft-квартал «Даниловская мануфактура 1867». Как два мини города эти кварталы позволяют москвичам удачно трудиться и отдыхать. Самые лучшие профессионалы с мировым именем работают над проектами, превращая старые, забытые строения в новое украшение города. Уникальные проекты в стиле Лофт, созданные компанией, позволяют открыть мир по-новому, воплотить мечты в действительность. Высокие потолки и большие окна, позволяют почувствовать простор, создать неповторимый уют насладиться изысканностью и элегантностью.

Сегодня с успехом внедряется от компании новая разработка по строительству складов индивидуального пользования – «Сити-Бокс». Аренда склада предоставляется как физическим лицам, так и компаниям с большим размахом. Уже с успехом каждому желающему предоставляется возможность арендовать комнату-бокс, начиная от одного метра квадратного, для хранения вещей разного плана и на неограниченный срок. Упаковочные, погрузочные, прокат и доставка идут как дополнительные услуги.

Так что, спроектировать и построить дом с мансардой, и не только, для компании ЗАО «КР Пропертиз» не проблема и не составляет труда при ее новейших разработках. Компания успешна, и об этом говорят ее награды!

Дата публикации: 01.10.2013, 21:02

 

Яндекс.Метрика