Развитие подземки и московской дорожной сети
04.05.13 12:14

Развитие подземки и московской дорожной сетиНе так давно в Москве закончили отстраивать новые станции метрополитена. Благодаря этому более чем семьсот тысяч жителей Москвы получили возможность более комфортного передвижения по столице.

Но московские власти сообщают о том, что не намерены останавливать развитие метрополитена и города в целом, на достигнутом результате. По словам московского мэра, будет продолжать развиваться сеть различного городского транспорта. Для развития и строительства транспортных магистралей использовалась высококачественная спецтехника, подобная той, что используется и для капитального ремонта скважин, то есть самая точная и эффективная. Благодаря этому темпы строительства ни разу не притормаживались и не останавливались.

И сегодня количество такого транспорта, как электропоезда, которые производят остановки на станциях в спальных районах города, значительно увеличилось. Для того чтобы разгрузить Серпуховскую линию в настоящее время осуществляется план по протяжению ветки Бутово к Ясенево. Кроме того, ожидается, что скоро будут завершены реконструкционные работы на Варшавсвком и Каширском шоссе.

Также запланировано, что новый район Москвы будут обслуживать поезда Малого кольца. Новый район должны будут возвести на бывшей территории завода ЗИЛ, где помимо этого, появится станция метрополитена «Технопарк». Предполагается оснащение района инфраструктурой и рабочими местами.

Дата публикации: 04.05.2013, 12:10

 

Яндекс.Метрика