Металлоконструкции: обзор
12.01.13 16:17

Металлоконструкции: обзорСогласно ГОСТ, металлические конструкции делятся по степени готовности, по степени постановки, по эксплуатации, по материалу.

Первые делятся на создаваемые на производстве в виде блока или в виде отдельных элементов, вторые - сварные, клепаные, винтовые и комбинированные. Третьи - эксплуатация в слабоагрессивных, сильноагрессивных , среднеагрессивных и неагрессивных средах. Четвертые - стальные и алюминиевые;

Данная характеристика помогает понять лишь характер классификации металлоконструкций. Каждую металлоконструкцию рассматривают с нескольких позиций, на основе объектного анализа проводиться выбор в ту или иную пользу. Например, в Крокус-Экспо были использованы крупные стальные металлоконструкции длиной около 10 метров, комбинированного вида, которые можно эксплуатировать в среднеагрессивных средах, коей и является почва Москвы.

В России хорошо налажено подобное производство. Можно заказать оптом на всей территории РФ.

Цельнометаллические конструкции используются не только в крупно строительстве. Они применяются и при возведении климатического оборудования от производителей, призванного обезопасить людей от различных непрятных явлений природы.


Также существует классификация, которая делит данный продукт на:

  • Цельнолистовые металлические конструкции
  • Высотные металлические конструкции
  • Ограждающие конструкции


Дата публикации: 12.01.2013, 18:17
 

Яндекс.Метрика