Строительство с экономией!
30.09.12 16:30

НПП «Уралавторим» занимается продвижением и разработкой антикоррозийных покрытий для холодного цинкования. Компания успешно работает на рынке 12 лет благодаря высококачественному импортному сырью. НПП «Уралавтохим» представляет продукцию для обработки металла от коррозии.

Данный метод обеспечивает защиту стали от коррозии. Осуществляется путем нанесения на подготовленную поверхность цинкосодержащей краски. Использование данного метода в строительстве имеет немало преимуществ. Оно эффективно в разном диапазоне температур, по данному покрытию можно проводить сварку, цинкование можно проводить в любых условиях.

Данный метод уже широко используется в строительстве за рубежом. Подробно с ассортиментом можно ознакомиться на  официальном сайте НПП Уралавтохим.

Выбор покрытия осуществляется исходя из конкретного объекта с учетом состояния строительной металлоконструкции, условий эксплуатации, стоимости и типа защиты. Холодное цинкование продлит срок действия покрытия и уменьшит будущие затраты на её ремонт. Служит холодное цинкование не менее 8 лет. Краска наносится ручным или механическим способом, с очисткой поверхности или без. Сама краска быстросохнущая, длительного хранения. Вся продукция прошла сертификацию и проверку в испытательных центрах. Вся продукция подбирается индивидуально исходя из условий строительства и вида металлоконструкции.

Дата публикации: 30.09.2012, 18:30

 

Яндекс.Метрика