Быстровозводимые здания из металлоконструкций
02.08.12 14:11

Стоит отметить, что быстровозводимые металлоконструкции уже достаточно продолжительное время активно используются на необъятной территории РФ для возведения разнообразнейших промышленных объектов. 

За последнее время, такого рода конструкции достаточно уверенно завоевывают все более новые области строительства. Стоит сказать, что совершенно все строительные конструкции можно вполне смело поделить на два типа. Итак, к первому из них можно отнести те строительные конструкции, которые создаются из традиционных материалов (речь идет о дереве, кирпиче, железобетоне и проч.). Ко второму же можно отнести именно быстровозводимые металлоконструкции. 

Стоит отметить, что быстровозводимые металлоконструкции впервые начали применять в Штатах после Второй Мировой. Сейчас они все еще используются в США. Дело в том, что очень удобно, когда здание можно демонтировать, а потом заказать переезд и возвести его в другом месте за очень небольшой временной промежуток. Американцы активно разрабатывают различные технологии строительства такого рода зданий, поскольку это позволяет очень рационально распоряжаться землей и менять участки, в случае необходимости. 

На территории России такого рода строительство началось с шестидесятых, и сейчас уже выросло в сложную самостоятельную отрасль с достаточно развитой структурой различных проектных институтов и хорошей промышленной базой. 

Дата публикации 02.08.2012, 16:11

 

Яндекс.Метрика