Возведение металлоконстуркций
23.07.12 22:22

Возведение металлоконстуркций

Во время создания быстровозводимых металлоконструкций используют специальные технологии, которые позволяют возводить здание быстро и дают возможность монтажа таких конструкций в любое время года. Чаще всего металлоконструкции используют для постройки производственных помещений, ангаров различного профиля, хранилищ и павильонов.

Основное преимущество таких конструкций состоит в возможности ее переноса в другое место и демонтажа.  Существуют следующие способы сборки металлоконструкций:  блочный и полистовый.

При последней сборке, на каркас сооружения устанавливают ограждения и укладывают утеплитель.  После чего уже монтируют внешнее ограждение. Если используют утеплитель, то в качестве внутреннего покрытия может служить  профнастил с полимерным покрытием, вагонка, гипсокартон, оцинкованный и холоднокатанный лист, ДВП. Утеплителем служит минераловатные плиты, пеноизол, пенополиуретан, URSA, иногда используют утеплители с пароизоляцией. Полистовая сборка отличается высокой прочностью и низкой стоимостью.

Блочная система заключается в монтировании готовых панелей, которые уже состоят из покрытия и утеплителя.  Такие панели чаще всего представляют собой профилированный оцинкованный лист и утеплитель. Блочная сборка легче монтируется и демонтируется, и удобна при транспортировке.

Дата публикации 24.07.2012, 00:22

 

Яндекс.Метрика