Виды фундамента и домостроения
25.06.12 23:00

Строительство всегда начинается с фундамента. Фундаменты бывают разных типов: ленточные, ленточные сборные, свайные, монолитная плита и столбчатые. Самый лучший вид фундамента это – монолитная плита, так как он годен для неустойчивых поверхностей, грунта. Конечно, это очень дорогой вид. Следующим этапом идет само строительство частной гостиницы в Лазаревском, которое делится на следующие виды: монолитный, крупноблочный, крупнопанельный, так же и мелкопанельный, кирпичный и каркасный.

Разберем каждый вид вкратце. Монолитный. На данный момент самый лучший вид строительства, строится с помощью скользящей опалубки с непрерывным заливанием бетона внутри несущих стен. Для того, чтобы придать зданию жёсткость и оно могло работать на изгиб - кладётся арматура.

Крупноблочный и крупнопанельный виды строительства состоят из плит или блоков. Сначала заливается фундамент, на него ставят несущие стены и на них навешиваются панели или блоки.

Кирпичное домостроительство как вы понимаете, строится из кирпичей. Кирпич бывает разных марок и для каждого климата и значения здания нужен подходящий кирпич. Как обычно кладется сначала фундамент, а затем вы выкладываете свое здание. Но сначала должны ознакомиться с техникой укладки кирпича, но лучше пригласить специалиста, который учтет все нюансы вашего проекта в Лазаревское, отдых в котором не забудется никогда.

Каркасный – состоит из металлического каркаса, который обшиваете тем, что необходимо исходя из предназначения здания. 

Дата публикации 26.06.2012, 01:00



 

Яндекс.Метрика