Стальные перила
06.06.12 21:01


altПерила, изготовленные из стали всегда подкупали своим стилем и утонченностью. Однако это лишь малая часть того, чем могут привлечь изделия из металла. Первое, что вызывает восхищение – это их прочность. Нержавеющие перила состоят из хрома и железа. Как правило, используется в нержавеющей стали немногим более 10 процентов хрома, а это в свою очередь дает возможность приобрести  стали антикоррозийные свойства, потому что покрывается поверхность стали специальной пленкой.

Также в составе нержавеющих перил надо отметить и наличие никеля, молибдена и азота. Все они вместе также способствуют поддержанию антикоррозионных свойств. Кроме того они увеличивают эксплуатационный срок нержавеющих элементов. Так, оксидная защита перил может продлить длительность их службы на десятилетия, примерно лет на 20-50. Вот почему по многим параметрам использовать стальные перила наиболее выгодно.

Надо упомянуть и о том, что внешнему воздействию нержавеющие перила не поддаются. На стальном полотне не остаются царапины, они не теряют своей привлекательности от воздействия на них воды, химических  составов и жиров. Большой плюс и в том, что стальные перила не требуют окраски, как если бы это были перила из какого-либо другого металла.    Свою прочность перила покажут и при возможном пожаре. 

Дата публикации 06.06.2012, 22:59


 

Яндекс.Метрика