Жидкая резина – эффективный способ гидроизоляции
29.05.12 07:51

altЖидкая резина – материал для гидроизоляции, который имеет уникальные свойства, позволяющие качественно и быстро обрабатывать поверхность любой формы, покрывая до тысячи квадратных метров в день. Процедура нанесения материала достаточно проста, а резина удобна в работе, что позволяет материалу пользоваться большим спросом среди строителей.

Процедура нанесения жидкой резины – это холодное напыление, т.е. мастику не нужно предварительно разогревать. Она позволяет изолировать любые объекты, независимо от сложности обстоятельств работы. Даже если на улице очень холодно, строители все равно могут продолжать осуществлять гидроизоляцию полов в доме или напылять резину на его фундамент.

Жидкая резина обладает уникальной эластичностью и легко выдерживает серьезные колебания температуры (-45 - +80°С). Еще одно преимущество резины – отсутствие швов, что в результате делает поверхность эстетичной и привлекательной. Если вам необходима изоляция жидкая резина установка в Санкт-Петербурге, обращайтесь в компанию ИНСМИТ (insmit.ru), которая предлагает строителям жидкую резину от лучших производителей, а также самое новое высокотехнологичное оборудование для нанесения гидроизоляции и других материалов для кровли.

Оборудование, поставляемое компанией ИНСМИТ, отличается длительным сроком эксплуатации, надежность, простотой в использовании и обслуживания. Кроме того, специалисты компании и представители дилеров окажут вам услуги по обучению работе с оборудованием, а также проконсультируют по поводу аренды или покупки оборудовании, выбору и расчету количества необходимых материалов для кровли и гидроизоляции.

Если же вам необходима заливка пенополиуретана, то на сайте компании ИНСМИТ вы также найдете информацию об этом материале и способах его заливки. Так, фирма поставляет оборудование для заливки и напыление этого материала от компании «ПрогрессПромКомплекс».

Это специализированное оборудование, созданное в конструкторском бюро завода «Прогресс» в ходе разработки метода нанесения термоизоляции из пенополиуретана на детали топливной системы ракет-носителей «Энергия» и «Прогресс». Это оборудование оснащено комплексным нагревом компонентов и шлангов, позволяющее осуществлять напыление пенополиуретана при низких температурах воздуха.

Обращайтесь за всей необходимой информацией по телефонам компании: +7 (812) 458-45-93, +7 (812) 315-88-10.

Дата публикации 29.05.2012, 09:51

 

 

Яндекс.Метрика