Клиновые леса - это надежно
22.05.12 12:39

altСтроительные леса клиночного типа представляют собою жесткую и надежную конструкцию, имеющую широкое применение в строительстве и отлично себя зарекомендовавшее на данном поприще вот уже долгое время. Элементы этого вида строительных лесов соединены с помощью технологии крепления клин-фланец. Они подойдут при любых отделочных строительных работах как снаружи, так и внутри помещений при ремонте фасадов, кирпичных и каменных работах, как опорная каркасная система для опалубок и проч. 

Фасадные клиновые леса используют в коммунальном хозяйстве, во время ремонтов промышленных объектов, при реставрациях фасадов и остальных. Собираемая высота строительных клиновых лесов варьируется от 2-х до 100 метров. Между прочим, их конструкция позволяет достаточно легко менять схемы каркаса, зависимо от формы помещения, где проводятся работы. Собственно, все что нужно по клиновым лесам – здесь. 

Благодаря качественным креплениям, универсальные стоечные приставные строительные леса клинового типа обладают рядом довольно серьезных преимуществ. И речь тут идет не только о быстром монтаже и демонтаже конструкций. Они обеспечивают отличную прочность, надежность и универсальность при высоких нагрузках. Но монтаж и демонтаж клиновых сборно-разборных конструкций на высоте обязаны совершать лишь рабочие, которые снабжены специальными предохранительными поясами и в строительных касках. 

Дата публикации 22.05.2012, 14:30

 

Яндекс.Метрика