Будущее – за домами на основе металлоконструкций
09.05.12 15:12

altВозведение зданий (как хозяйственного назначения, так и жилых) на основе металлоконструкций получает все большую популярность. Это объяснимо. Конструкции из сборных панелей на основе металлокаркаса позволяют строить здания самых неожиданных форм и размеров в быстрые сроки, буквально в течение нескольких недель.

Прямоугольный каркас из металлического профиля – является основой быстровозводимого здания.  Металлу приданы дополнительные антикоррозийные свойства, что увеличивает срок эксплуатации здания. Горизонтальные и вертикальные конструкции каркаса приспособлены для крепления обшивки (внутренней и внешней) благодаря своей жесткости. Также они отлично подходят для монтажа внутренних перегородок, окон, дверей (внешней и межкомнатных). Межкомнатные двери, кстати, в таких домах можно установить любые, по желанию заказчика. От недорогих до класса люкс. Они придадут зданию дополнительный уют, обеспечат герметичность.

Отделка дома сайдингом, профлистом, термопанелями (внешняя) и гипсокартонном, ДСП, ДВП, МДФ (внутренняя) позволяет придавать дому любой облик, воплощать в жизнь самые неожиданные архитектурные и дизайнерские задумки.

Здания на основе металлоконструкций – отличный способ решения жилищной проблемы в нашей стране. Они позволяют создавать недорогое жилье любой площади.

Дата публикации 09.05.2012, 17:12

 

Яндекс.Метрика