Мобильную связь улучшит усиление gsm сигнала
18.04.12 17:51

Зачем были разработаны в свое время GSM репитеры? Они понадобились для решения частых нюансов, которые вызывала нестабильная мобильная связь. Gsm ретранслятор, приняв входящий сигнал, прочитает его, сгенерирует его точную копию и ретранслирует на мобильный аппарат. Так же и в обратную сторону. Как только сотовый репитер включится, будет создана и ваша новая сота. До базовой станции оператора должно быть не более 35 км. Если же говорить о зоне передачи сигнала, она зависит от мощности GSM репитера, от уровня принимаемого сигнала, а также от состава и толщины стен. То есть сигнал можно усилить в любом месте, в том числе в квартире, в загородном доме, на даче и в офисе, в машине, торговом центре и даже в многоуровневом паркинге. Подбирать оборудование следует в зависимости от объекта.

У репитера GSM, не в пример другим средствам усиления сигнала, есть немало плюсов.  GSM repeater, прежде всего, улучшает сигнал. Устройство избавлено от соединительных с мобильным аппаратом проводов. Более того, он неприхотлив в уходе. Многие отмечают и еще одно преимущество – усилитель сигнала сокращает степень излучения мобильников. Оно зависит от уровня сигнала, а значит, если принимаемый сигнал от оператора будет сильным, сигнал от мобильного устройства будет меньше. При этом во много раз сократится СВЧ облучение нашего головного мозга. Если для вас усиление gsm сигнала – это уже пройденный этап, вы знаете, что мощность мобильного телефона в этом случае снизится автоматически до минимума.

Репитеры GSM бывают как узкополосные, так и широкополосные. Узкополосные способны усилить частоты одного оператора мобильной связи, а широкополосные - всех операторов по месту. Да и численность абонентов в режиме ожидания ничем не ограничивается. Сколько одновременно может состояться разговоров, которые ведут абоненты в зоне действия усилителя сигнала, зависит и от пропускной способности репитера. Хотя самый простой усилитель поддерживает до 5 одновременных звонков во время разговоров. Автомобильные GSM репитеры тоже решают проблемы нестабильной сотовой связи. Главная особенность их скрыта в автоматической регулировке усиления.

Словом, где бы и кем бы вы не работали – то ли на производстве, то ли в офисе, то ли вы живете за городом, или ваша работа проходит в помещениях с толстыми стенами и без окон, вы постоянно сталкиваетесь с неизбежными проблемами неустойчивого сотового сигнала в помещениях, позвоните по телефону +7 495 991-93-24. Здесь работает команда профессионалов, которые дадут вам все консультации.

Дата публикации 18.04.2012, 19:51

 

Яндекс.Метрика