Агентство недвижимости «Домус финанс» поможет выгодно продать квартиру в Москве и Подмосковье
12.04.12 18:00

altЖелающим продать квартиру, компания «Домус финанс» предлагает свои услуги. Для этого нужно позвонить по номеру +7 (495) 500-00-04 или сначала ознакомится с этой услугой на сайте http://www.domus-finance.ru/. Риелторы агентства ответят на такие вопросы: как выгодно продать и что для этого нужно, а самое главное гарантируют юридическую защиту. Каждый ответ они аргументируют, что делает сотрудничество выгодным.

На сайте компания отмечает семь преимуществ их услуги продажи.

Первое – это продажа квартиры в пять раз быстрее. Квартира продается в минимальные сроки, благодаря хорошо разработанной рекламной кампании и профессионализму риелторов. Для каждой категории жилья: эконом-класс, бизнес-класс или элитная — разрабатывается отдельная стратегия.

Второе – выгодная цена продажи. Правильная оценка квартиры позволит получить максимальную стоимость и разумные сроки продажи. Консультанты агентства, используя данные с анализа рынка и специфику квартиры, назначат оптимальную цену.

Третье – широкий круг покупателей (около 240 000). Благодаря разным рекламным инструментам, информация о продаже доходит к множеству людей каждый день.

Четвертое – это инструктаж по предпродажной подготовке жилья. Сотрудники разрабатываю тактику продажи и рекомендации, как лучше провести показ квартиры потенциальным клиентам.  Благодаря этому заключается много успешных сделок на условиях владельцев.

Пятое – это подготовка всех необходимых документов юристами компании. Благодаря опытным юристам компании, которые оказывают всестороннюю правовую поддержку и отвечают на все вопросы, владельцам не нужно изучать или хорошо знать законодательство, а соответственно не беспокоится о правильности подготовки документов.

Шестое – это мгновенный доступ к госструктурам. Владельцам не нужно тратить время, чтобы сходить в государственные инстанции, при этом нервничая и тратя время. Специалисты агентства помогут собрать все документы, необходимые для продажи квартиры в Москве и области. Также на последнем этапе риелторы помогут оформить сделку купли-продажи недвижимости.

Седьмое – это безопасность сделки продажи. Продавая квартиру владельцы беспокоятся о оплате. В этом случаи риелторы следят за всеми платежными операциями, благодаря чему безопасность взаиморасчетов через банковскую ячейку, юридическая чистота, конфиденциальность обеспечивается клиентам.

В итоге агентство «Домус финанс» делает жизнь спокойней и дарит полную уверенность в результате.


Дата публикации 12.04.2012, 20:00

 

Яндекс.Метрика