Строительство Саркофага для на ЧАЭС
02.04.12 13:45

alt


Украина начинает строительство абсолютно нового саркофага прямо над 4-м аварийным блоком трагической Чернобыльской АЭС 28 апреля 2012 года, спустя целых 26 лет после аварии на АЭС. Эти сведения глава Украины Виктор Янукович объявил в Сеуле на саммите по важнейшим вопросам ядерной безопасности.

Этот Саркофаг должен быть воздвигнут в 2015 году. 

«Мировая конференция доноров, которая имела место в минувшем году в Киеве, была успешной, мы начали строительство нового уникального саркофага над четвертым блоком ЧАЭС», — говорится в заявлении Януковича в столице Южной Кореи. Виктор Янукович также выразил особую благодарность всемирному сообществу за  колоссальную поддержку, которую дали  Украине для преодоления трагических последствий Чернобыльской ядерной  аварии. узнать подробнее о планах Украины так же просто как и приобрести wholesale-dress купоны, при помощи глобальной паутины. Результатом, на все «чернобыльские проекты» было получено около 540 миллионов евро. Цена строительства нового здания на аварийном блоке АЭС составляет около 980 миллионов евро.

На самой Украине происходит многоуровневый, ответственный подход к достижению ядерной безопасности.

А , в столь важной, подготовки к Евро-2012 страна прилагает огромные усилия с целью предотвращения возможной террористической угрозы, продолжил президент украинского государства.


 

Яндекс.Метрика