Строительные металлоконструкции и вступление в СРО.
21.03.12 15:17

Строительная индустрия в нашей стране растет стремительными темпами. Немаловажную роль в ней играют строительные металлоконструкции. Они повсеместно используются в качестве несущей основы различных объектов и зданий. Кроме этого из них изготавливают каркасы сооружений, чтобы впоследствии обшить его специальными панелями. Это носит наименование алюминиевых металлоконструкций.

Из вышесказанного можно вынести определение металлоконструкций. Это изделия, изготовленные из черного или цветного металлопроката, а, так же, всевозможные конструкции из них.

На сегодняшний день, для возведения металлоконструкций и проведения других строительных, проектных и инженерных работ компаниям и ИП необходимо вступление в СРО в строительстве. СРО это саморегулируемая некоммерческая организация, члены которой занимаются строительным бизнесом. Она имеет право выдавать разрешение на осуществление работ в данной области.

Первые примеры металлоконструкций, это Лондонская промышленная выставка и Эйфелева башня. Металлоконструкции могут различаться по способу изготовления. Они бывают сварочные, литые, кованные, комбинированные и т. д. Форма их может быть разной, она зависит от конфигурации возводимого объекта. Применение металлоконструкций позволяет значительно ускорить строительство объектов. Современное строительство невозможно без их применения.

Дата публикации 21.03.2012, 17:17

 

Яндекс.Метрика