В России продолжают активно строить
02.02.12 20:27

altСпециалисты, пытаясь уберечь строительную отрасль от кризиса, выступают против административных барьеров. Ведь на оформление нужных документов у отечественного строителя уйдет времени раз в 10-20 больше, чем на Западе. При условии, что проблему решат, в российском строительстве стоит ждать всплеска. Чтобы отрасль развивалась, нужна четкая программа, хотя бы лет на десять.

Но пока в России возводят много крупных объектов. Причем в сфере жилья стараются строить побольше малоэтажек, но ведь нужны и большие многоквартирные дома. Не говоря уже о стройках номер один, то есть олимпийских объектов в аспекте подготовки к грядущей Олимпиаде.


Так, в 2012 г. Почта России начнет строить в Новосибирской области самый крупный в Зауралье межрегиональный распределительный центр с окнами пвх veka. На эти работы будет потрачено 46 миллионов евро. Во Владимирской области будет создан крупны многофункциональный экологический парк «Суздаль». Размер инвестиций в строительство составит около 60 миллиардов рублей.

В Москве подходит к завершению нулевой цикл строительства крупного стадиона Спартак, который планируется сдать в эксплуатацию уже в 2013 году. Благодаря современным строительным технологиям, крупные сооружения строятся в самые краткие сроки без потери качества. Многие компании вкладывают свободные деньги в строительство. Уральская ГМК вложит средства в строительство небоскреба.  

Дата публикации 02.02.2012

 

Яндекс.Метрика