Строительство домов и коттеджей в Нижнем Новгороде
21.10.11 19:09

 Вопрос о строительстве домов и коттеджей в Нижнем Новгороде зашел еще в 2005 году, именно тогда рекламировали строительство 15 коттеджных поселков. На сегодняшний день имеются данные, что в Нижнем Новгороде строительство трех коттеджных поселков временно приостановлено по неизвестным причинам. Строительство отложил застройщик и продолжено оно будет тогда, когда завершится строительство коттеджного поселка “Солнечный город”. О строительстве коттеджей в трех еще рекламировавшихся в 2005 году коттеджных поселках Нижнего Новгорода пока никакой информации нет, поэтому на сегодняшний день есть только восемь поселков, в которых ведется строительство домов и коттеджей в Нижнем Новгороде.

   Если говорить о Москве, то здесь проще снять квартиры на сутки академическая улица рядом с метро вполне подойдет, чем строить дома или коттеджи, так как в Москве строительство дома обойдется дороже, чем в Нижнем Новгороде. Стоит также отметить, что в пригороде Нижнего Новгорода, около поселка Афонино строится коттеджный поселок, который называется “Александровская Слобода” и выставляет  на продажу уже построенные коттеджи. Поэтому очень скоро Нижний Новгород ожидает бум строительства таких поселков и продаж коттеджей.

   Есть один минус в коттеджных домах - они очень далеко расположены от города и дорога до них  от Нижнего Новгорода занимает полтора часа езды. Если взять к примеру, борское направление, то преграда к коттеджному поселку это большие пробки на мосту через Волгу, а если взять, например, московское шоссе, то здесь везде свалки и такие же пробки. 

 

Яндекс.Метрика