Интелектуальная собственность в наноматериалах
20.12.11 00:00


Название: Высокая прочность, горячекатаный стальной лист и метод для производства


Доступное Число: США 7527700 Регистрации B2 / Год издания: 21 апреля 2004 / 5 мая 2009


Представитель: Корпорация Стали JFE, Япония


Изобретатель (и): Nobusuke Kariya, Shusaku Takagi, Tetsuo Shimizu, Мега Tetsuya, Kei Sakata, Hiroshi Takahashi


Главные особенности: Высокая прочность (780MPa) горячекатаный стальной лист с низким углеродом (0.04 к 0.15 % C) наличие превосходного удлинения и протяжения flangeability. Микроструктура, включающая nano-масштаб (20 нм) карбид Ти-Мо, ускоряет в пределах ферритовой матрицы. Стальной лист является подходящим для того, чтобы укрепить корпус автомобильного салона и при уменьшении стоимости препетствует легкости крушения автомобиля при слабых и сильных столкновениях. Возможно использование в различных областях промышленности для уменьшения металлоемкости и в то же время - для увеличения прочности конструкций.


Название: Процесс для того, чтобы сформировать Nano-прозрачный стальной лист


Доступное Число: США 7449074 Регистрации B2 / Год издания: 28 апреля 2005 / 11 ноября 2008


Представитель: Компания Nano, Inc., США


Изобретатель (и): Даниэль Джеймс Брэнэгэн


Главные особенности: Специальное железо базировалось, металлические стеклянные сплавы формирования сформированы в nano-прозрачный стальной лист быстрым отвердеванием литых рулонов кастинга противовращения использования сплава. Получающийся сплав может показать предел прочности между 3.16 к 6.12 С.Б.Б..


Название: Ультравысокая сила, weblable стали с превосходной ультранизкой температурной крутизной


Доступное Число: США 6264760 Регистрации B1 / Год издания: 28 июля 1998 / 24 июля 2001


Представитель: Exxon Mobil Upstream Research Co., США и Японская Корпорация Стали, Япония


Изобретатель (и): Hiroshi Temehiro, Hitoshi Asahi, Takuya Hara, Yoshio Terada, Япония и Майкл Дж. Лутон, Jayoung Koo, Narasimha Rao V. Bangaru, Клиффорд В. Петерсен, США


Главные особенности: изобретение имеет отношение с ультравысокой силой, weldable стальная пластина с превосходящей крутизной, и к изготовленному linepipe от этой стали. Стали содержат, nano-ускоряет карбидов или carbonitrides V, Nb и Мо, которые сопротивляются смягчению HAZ и минимизируют ограниченную потерю силы.


Название: Nano структурировал стальной сплав


Доступное Число: США 5589011 Регистрации / Год издания: 15 февраля 1995 / 31 декабря 1996


Представитель: университет Коннектикута, США


Изобретатель (и): Кеннет Э. Гонсэйльвс, США


Главные особенности: изобретение имеет отношение с nanostructured M50, прокатной стали, синтезируемую химическими методами, которые улучшили механические и физические свойства, такие как твердость, сила и долговечность. Сталь находит специфическую полезность в изготовлении режущих инструментов и отношениях.

После нескольких лет испытаний упрочненной стали появлились различные направления использования этой стали в строительстве. Подробности вы можете прочитать на страницах нашего ресурса.


 

Яндекс.Метрика