Ключевые Игроки в наноматериалах с металлами
06.09.11 00:00

Корпорация Стали JFE, Япония

Технология: развил горячекатаную, высокую силу nanosize, осаждение карбида усиливало сталь ‘NANOHITEN’ для автомобильной промышленности.

Корпорация Стали Кавасаки, Япония

Технология: развился невысокая температура рассматривала ультранизкий углерод, осаждение меди усиливало bainitic стали, произведенные thermo-механическим процессом контроля за осаждением (TPCP).

Исследование Kobelco Inc., (Сталь Кобэ), Япония

Технология: развил ПЕРЕДОЗИРОВКИ 9Cr мартенситная сталь (12YWT) для топливных труб оболочки ядерного реактора.

Exxon Mobil Upstream Research Co., США.

Технология: развил высокую сталь трубопровода силы для транспортировки природного газа в сотрудничестве с Nippon Steel and Mitsui & Co., Это на 20-50 % более сильно чем в настоящее время используемая сталь трубопровода. Секция длинной в милю в Трубопроводе TransCanada использует эту nano-сталь при-40oC температурных условиях.

Корпорация Технологии MMFX, США.

Технология: развил микросоединение Fe/Cr/Mn/C стали с превосходящей комбинацией свойств коррозии крутизны-силы для конкретных участников, укрепленных с перебарами высокой силы.

Японская Корпорация Стали, Япония

Технология: развил nanostructured стали для различных заявлений: Усталость стойкие стали, содержащие медь, nano-ускоряет для транспортировки и мостов; Высокие стали силы с сопротивлением отсроченному перелому (заманиванием в ловушку водорода с nano-размером ускоряет) для болтов, которые будут использоваться в автомобилях и высотных зданиях; Высоко сталь крутизны HAZ ‘HTUFF’, использующий дисперсию nano-размера окисей и / или сульфидов; Высокая сталь силы телеграфирует для того, чтобы укрепить автомобильные шины, гальванизированные провода для провода силового кабеля и висячих мостов.

 

Яндекс.Метрика