Ключевые Игроки
03.09.11 00:00


В настоящее время, интерес к nanostructured сталям только начинает усиливаться. Однако, с входом индустриальных гигантов как Японская Сталь, Sandvik, Arcelor Mittal, Exxon, Сталь JFE и другие, есть хорошая область, что более широкое индустриальное принятие могло произойти в ближайшем будущем. Кроме того, некоторые из новых игроков, таких как Новшества QuesTek, Институт Макса Планка Стального Исследования, Технологий MMFX и Кембриджского университета в состоянии продемонстрировать значительно большие льготы в nanostructured сталях по разумной стоимости с их инновационными подходами, и это, вероятно, изменит сценарий быстро. Несколько ключевых игроков, активных в области nanostructured сталей, упомянуты ниже:

Компания NanoSteel, Inc., американская.

Технология: развил nanostructured железные сплавы расстекловыванием металлического стакана. Сплавы используются в форме тепловых покрытий брызг или сваривают оверлей, чтобы заняться проблемами изнашивания, коррозии, эрозия и т.д.

Новшества QuesTek LLC, США.

Технология: развил в вычислительном отношении разработанную высокую силу и безвредную для окружающей среды коррозию стойкие стали.

Технология Материалов Sandvik, Швеция

Технология: развил nanostructured ‘Nanoflex’ нержавеющая сталь.

 

Яндекс.Метрика