Конструкция Татра
03.03.10 08:19

TATRA – это мировой бренд по производству грузовиков и легковых автомобилей.

Компания TATRA известна своими достижениями в авиационном и автомобильном производстве. На Российский рынок компания попала в далеком 1995 году и сразу же заняла лидирующую позицию.

Ее запатентованная конструкция «тартовского» шасси, представляет собой твердую, трубчатую трубу, которая позволяет автомобилю воспринимать все нагрузки на шасси. Трубчатая труба позволяет сделать само шасси не только жестким, но и улучшить несколько характеристик самой ходовой части. Инженеры компании, благодаря использованию жесткой трубчатой трубы, добились независимости подвески с качающимися полуосями. Качающиеся полуоси в зависимости от климатических условий и местности, в которой будут использоваться данные шасси, оснащены специальными рессорами, а также пружинами или специальными пневмобаллонами.

Кроме того, специалисты компании придумали систему, которая равномерно распределяет нагрузки на ходовую часть автомобиля, а так же на саму раму автомобиля. Такая технология заметно повышает срок работы грузовиков. Для такой уникальной подвески придумали вполне соответствующее название – King Frame.

King Frame – это король подвесок. Конструкция самой подвески позволяет автомобилю показывать невероятные результаты на разных покрытиях. Самым распространенным использованием такой техники является местность со сложным дорожным покрытием и рельефом. Сама компания не скрывает от своих будущих и нынешних клиентов, что она производит технику, изначально рассчитанную на эксплуатацию по полной программе и даже в суровых климатических условиях. Именно поэтому и не удивительно, что автотехника TATRA гарантирует высокую производительность даже при эксплуатации автомобиля в самых тяжелых и суровых погодных условиях.

Компания использует новую схему силовой составляющей автомобиля. Ведущие оси скомпонованы в особую структуру. «Тартовская» конструкция позволяет сэкономить на обслуживании автомобиля, в частности - на карданном валу и коробке передач. Теперь Вам можно не беспокоиться за карданный вал на наших дорогах - он будет надежно защищен от пыли и ударов. Карданный вал, ранее расположенный снизу автомобиля, теперь находится вместе с коробкой передач в специальной пологой трубе. Разработчики этой инновационной технологии заявляют, что производить обслуживание карданного вала и коробки передач при использовании их технологии необязательно, так как пологая труба, в которой расположен вал, и коробка передач надежно защищены.

Каждый второй водитель, выезжающий на наши дороги, думает об уходе за своим автомобилем, и в частности о механической составляющей автомобиля. «Тартовское» шасси является хорошим фактором обеспечения безопасности и комфорта езды на автомобиле. Качественное шасси позволяет водителю не беспокоиться за свой автомобиль. Компания на данный момент начала активно проводить тесты шасси на разных типах грунтов с имитацией разных погодных и климатических условий (даже условий Крайнего Севера), так что в скором времени появиться новые, более специализированные их разновидности.

Tags: водоотвода | зеркальные | кирпич | компания | краны

 

Яндекс.Метрика