Бытовые и автомобильные мини-мойки
12.03.10 08:15

Минимойки KARCHER – это возможность тщательно и аккуратно очистить поверхности автомобиля, лодки, фасада здания с помощью специальных моющих средств. Минимойки KARCHER добавят скучному процессу клининга немного настоящего удовольствия.

Минимойки KARCHER обычно классифицируют по нескольким уровням. Например, вторая серия – это минимойки начального уровня. Они малогабаритные и легкие, оснащены пластиковой помпой и не доставляют проблем при транспортировке. Третья и четвертая серия – это минимойки среднего класса, они мобильны, но при этом, высокопроизводительны. Пятая и шестая серия – это минимойки высшего разряда, соответствующие высоким стандартам мощности, производительности и удобства в использовании. С такими минимойками обязательно используется струйная трубка Variopower, позволяющая регулировать давление, встроенный бак для чистящего средства, который имеет устройство дозировки подачи химии, а также приспособление для намотки шланга высокого давления. Экстракласс минимоек KARCHER (седьмая серия) – это практически профессиональные мойки, с экстравысокой производительностью. Их помпа сделана из латуни, выдерживает давление до 150 Бар.

К примеру, минимойка К 855HS позволяет нагревать воду от дизельной горелки и подавать струю воды, нагретой до температуры 80 градусов Цельсия (при давлении 110 Бар). Эти функции гарантируют максимально эффективную чистку практически любой поверхности. При этом, высокая температура воды позволит значительно сократить время чистки поверхности и ее последующего высыхания.

Минимойки KARCHER могут работать до двух часов в день. Подводить воду к минимойке можно с водопровода или резервуара. Давление у минимойки KARCHER колеблется от 20 до 150 Бар, расход воды – порядка 600 литров в час. Минимойка работает от стандартной розетки 220 Вольт.

В комплект любой минимойки KARCHER обязательно входит шланг повышенного давления от 6 до 12 метров длиной, насадка, позволяющая регулировать давление, штуцер. Кроме стандартной насадки, в минимойке модификации Plus может использоваться грязевая насадка для более качественного очищения поверхности фасадов. Дополнительный водяной фильтр KARCHER для минимойки поможет предотвратить повреждения помпы от грязи. Пескоструйное устройство поможет очистить поверхность от краски. С помощью различных насадок для минимойки можно почистить канализационные трубопроводы, выполнить мойку давлением прилегающих дорожек.

Tags: гипсокартон | зеркальные | камаз | комната | кранов

 

Яндекс.Метрика