Вывоз промышленного мусора
28.04.10 07:29

Компания "Санитарим" специализируется на вывозе бытовых отходов и промышленного мусора на территории Москвы и Московской области. Наша организация занимается вывозом мусора различного назначения, имеет соответствующие лицензии на вывоз. Для многих строительных компаний, а также коммунальных хозяйств вывоз мусора из Центра Москвы - дополнительная проблема, так как мусороуборочные фирмы должны иметь дополнительные разрешения для въезда на территорию. Мы организуем вывоз мусора с территории ЦАО г. Москвы качественно, быстро и профессионально, у каждой нашей машины имеется соответствующее разрешение на проезд в центр, а водители снабжены специальными пропусками.

утилизация и Вывоз мусора организуется с использованием современного оборудования и надежных транспортных средств, если необходимо к работе привлекается дополнительная техника. Мы имеем свой парк транспортных средств, большое внимание обращаем его постоянной поддержке и своевременному обновлению. Компанией "Санитарим" организуется вывоз строительного мусора в специальных мусороуборочных контейнерах различной конфигурации. При заключении договора на обслуживание многоквартирных домов, территорий промышленных объектов смена мусорных контейнеров осуществляется с определенной периодичностью, записанной в контракте.

Оформить заказ на вывоз мусора Вы можете в любое удобное для Вас время в интернете или позвонив нам по телефону. Мы исполняем срочные вызовы, предоставляя нашим клиентам отличный сервис и демократичные расценки за услуги. Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок, мы высоко ставим Ваше доверие к нам! В спектр дополнительных услуг организации входит продажа и аренда бункеров, контейнеров различного типа$разной емкости. Специалистам компании "Санитарим" не безразлично состоянии окружающей среды, ведь это оказывает непосредственное влияние на состояние здоровья человека. Таким образом важным является сохранение чистоты территорий, своевременный вывоз мусора, а также его правильная утилизация. Мы санитарим с душой!

Tags: балка | здание | каркас | кровли | металлоконструкций | нагрузку

 

Яндекс.Метрика