Искусственный камень. Кухни
03.06.10 00:18

Производится на основе акриловой смолы и гидроксида алюминия. По основным данным (свойства, твердость, долговечность) родственен натуральному камню. Так же прочен, долговечен и гармоничен.
Благодаря оптимальному балансу твердости и пластичности искусственный камень стабилен к любым механическим действиям. Помимо этого, при необходимости, легко реставрируется без различимых отметок. Поцарапанную поверхность можно вего навсего отшлифовать.
Искусственный камень термостоек и легок в заботе, ведь его плотная структура не допускает внутрь никаких загрязнений. И для того, чтобы очистить поверхность камня, необходимо лишь обработать поверхность обычной мыльной водой.
Еще одним положительным качеством искусственного камня является его влагостойкость. Поры данного материала меньше молекулы воды, поэтому искусственный камень нашел свое применение в отделке ванных комнат, кухонь и бассейнов, создании столешниц, моек, каровин.
Если продолжать сравнивать искусственный камень с натуральным, то можно найти даже группу преимуществ. Первое, это более приемлемая цена. в-третьих, совпадение цвета и текстуры, монолитность. В то время как у натурального камня, конечно, могут быть природные трещины. Также, во время изготовлении искусственному камню придают совершенно различные расцветки: от одноцветных и искрящихся до имитирующих натуральный камень, и их с легкостью возможно комбинировать друг с другом. Поверхность искусственного камня может быть как матовой и глянцевой.
Форму предмету из искусственного камня так же можно придать самую разную, даже самую сложную. Камень просто комбинируется с другими материалами (деревом, стеклом, металлом, пластиком) и позволяет стыковать без видимых швов любые элементы.
Все эти качества и обусловили популярность искусственного камня, как в строительстве, так и в разработке интерьера. Его используют при изготовлении мебели для ванных комнат, кухонных столешниц, моек, подоконников, барных стоек, бассейнов и т.д. и т.п. Он просто вписывается в любой интерьер и любую цветовую гамму.



Tags: краны | кровли | металлоконструкций | механика

 

Яндекс.Метрика