Дома из бруса: основные этапы возведения

0
2316
Дома из бруса

Загородные участки под индивидуальное жилое строительство привлекают покупателей больше, чем готовые коттеджи. На собственной земле реально возвести дачный дом из бруса http://kostroma-srub.ru/ по индивидуальным требованиям, соответствующим удовлетворению текущих запросов: количество и назначение комнат, метраж, количество этажей и пр.

Ход процесса

  • Проектирование. Обычно профессионалы предлагают клиентам готовые макеты, из которых как можно выбрать наиболее предпочтительный, так и воплотить на их основе принципиально новое архитектурное решение. Заказчик имеет право предоставить профессионалам свою собственную концепцию. Согласно утвержденному проекту, происходит определение вида фундамента и составляется сметная документация, где указаны комплектация расходных материалов, их цена и общая сумма.
  • Изготовление нужного количества бруса на производстве, его доставка на рабочий участок. Этап занимает от нескольких дней до месяца, в зависимости от масштаба проекта и необходимого для его полноценной реализации сырья. Подготовленные элементы сруба отправляют на место строительства.
  • Сборка, Предварительно на участке заливается одобренный в рамках проекта фундамент, а затем начинается непосредственно возведение дома. Средняя продолжительность процесса — две недели. Затем сооружению понадобится некоторое время на усадку.

Брус априори является экологически чистым, прочным материалом, однако общий комфорт эксплуатации готового дома зависит от соблюдения технологии подготовки сырья и качественного уровня строительных работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь