Украшение спальни: пример романтического бюджетного оформления

0
700
Украшение спальни пример романтического бюджетного оформления

Мы удалили нежелательные предметы из комнаты. Первым делом было удаление всего коврового покрытия и подкладки под ним. Также убрали двери стеклянного шкафа. Все плинтусы мы унесли в другую комнату, где их можно было покрасить.

Полная покраска сверху вниз

Покраска должна быть завершена до начала работ над напольным покрытием. Мы решили работать сверху вниз, поэтому потолок был покрашен первым, затем на все стены был нанесен слой белой грунтовки. Изначально стены были покрыты темной краской, поэтому потребовалось 2 дополнительных слоя окончательного цвета. Поскольку в спальне куполообразные потолки, было особенно сложно их красить. Мы приобрели аппликатор краски (набор для аппликатора Homeright EZ-Twist 5 шт. — 28,97 доллара США) с длинной рукояткой, которая облегчила работу. В ручку можно залить 0,5 л краски за раз, поэтому не нужно все время поднимать и опускать лестницу, чтобы обмакнуть кисточку.

Плинтусы были переставлены в другую комнату, где они были размещены на рамах и окрашены роликами. Мы также сняли двери и поместили их на рамы, где их можно было покрасить в положении лежа. Практика показывает, что в таком положение краска ложится более гладко и легко.

Установка настила

Как только мы сняли ковер и набивку, обнаружилось, что на полу были сотни скрепок, которые нужно было удалить. После этого мы выровняли пол и нанесли пену.

В рамках бюджета

Новые предметы мебели были куплены в дисконтных магазинах, и мы выполнили всю работу по ремонту сами. Было бы сложно на чем-то еще сэкономить. Одним из основных расходов стал новый ламинированный паркет. Мы могли бы сохранить старые ковры и заказать профессиональную чистку, но решили постелить новые полы. Это дорого. Для других комнат и подсобных помещений мы приобрели несколько афганских ковров ручной работы, пару подушечек, свечей и картин, которые дополнили декор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь